Делаю скрипты на заказ . Цена от 1$ первому 30% скидка. Желающие писать тут .
чувствую печаль, обещай хранить тепло обещай влюбиться и не потерять его обещай не выпускать из рук просто обещай... прости меня... прощай...
Делаю скрипты на заказ . Цена от 1$ первому 30% скидка. Желающие писать тут .
Сделай мне html скрипт что бы я на любом форуме где есть html мог в сообщении ввести этот скрипт, и нажал добавить и там добавилось сообщение от того никак который я задал в скрипте ! Если сделаешь дам 100рублей ! Если прочел, значит ставь + в репу и наградку ! =) Если поставишь, будешь всегда лучшим во всей жизни !
Afggwhs83, не понял сути скрипта по яснее обянить можешь ?
чувствую печаль, обещай хранить тепло обещай влюбиться и не потерять его обещай не выпускать из рук просто обещай... прости меня... прощай...
Afggwhs83, не понял сути скрипта по яснее обянить можешь ?
Ну смотри, например я пишу сообщение на форуме, и после того как я его написал, имне надо что бы в нике писалось не мой ник, а того человека кого я захочу, например админа или твой и т.п. Понятно объяснил, какой скрипт мне нужен?
Если прочел, значит ставь + в репу и наградку ! =) Если поставишь, будешь всегда лучшим во всей жизни !
Afggwhs83, да только для этого ты должен быть админом на сайте
Afggwhs83, да только для этого ты должен быть админом на сайте
я знаю сайты на которых хтмл разрешен пользователям Если прочел, значит ставь + в репу и наградку ! =) Если поставишь, будешь всегда лучшим во всей жизни !
Afggwhs83, да жди я напишу
Afggwhs83, когда время будет
Да блин, мне сейчас надо ! Если не можешь так и скажи, кого-нить другого поищу ! Если прочел, значит ставь + в репу и наградку ! =) Если поставишь, будешь всегда лучшим во всей жизни !
let9ga, ну и ? что не отвечаешь ? ты можешь написать или нет? если можешь то напиши пожалуйста по быстрее, я же те предлагаю не 30рублей как ты хочешь, а 100 !!!
Если прочел, значит ставь + в репу и наградку ! =) Если поставишь, будешь всегда лучшим во всей жизни !
sydik, как я понял он скрипт не ищет, а пишет, и если тебе так поджимает время, то пиши сам, а писать по 20 сообщений в теме не надо, особенно если они касаются одной и той же темы.. Ты не умеешь, давай быстрее, я к др. обращусь... Один раз написал, и хватит, если человек не выкладывает, значит пишет его, просто сиди и жди.. Ты о скрипте первый узнаешь. ProBelQa - вкусные не только орехи хД